Театр

В себя пришли-ушли.
Всю ночь играли,
Спали...
Чай кофе пили,
Убегали..
Спектакли строили,
Ломали..

Не всех любили,
За всех болели,
Не все сказали,
Не досказав гадали..

И жизнь спасали,
И выгоняли...
И уходили!!!!
Немножко морали.

Мозги стирали,
Порой утомляли,
Усложня-клеветали,
Упрощая-обещали
А потом прощали...

Блыли злыми,
Смешными, крутыми,
Дураками, простыми..
И даже удивляли,
Покаряли, познавали
Друг друга меняли..
Улыбнулись, обняли..

Поднялись-упали
Декорации! Провокации!
Дискриминации! Эксплуатации!
Интерпритации...
Революции...
Разными были...
А это значит жили!


Рецензии