Диалог с ангелом

08.02.12, 12:16
-я буду стараться вести себя
хорошо и,когда умру,хочу стать
как ты.
-это нелегко,люди разные,их
надо любить,не смотря на
поступки,помогать и терпеть.
-мне часто снится,как я летаю,и
спина болит в том месте,где
крылья растут.
-улыбаюсь,ты-ребенок).
-спасибо тебе,что ты всегда
рядом.
-и тебе спасибо,что не
забываешь-сказал
Ангел,расправив крылья и
вдохнув в меня надежду.


Рецензии