Мотылек и собака

Я хватаюсь за тебя, как утопающий
Хватается за соломинку, падающую на гладь воды.
Я готова бежать к тебе, как умирающий
От жажды бежит на край земли.

Я знаю каждый твой недостаток,
Которые ты старательно выдаешь за плюсы.
Я знаю, откуда у тебя в душе горький осадок,
Который терзает душу, как тело - застарелый флюс.

Меня так сильно не любили,
Что у меня теперь глаза бездомной собаки.
А ты так часто обжигался в пламени,
Что мотыльком больше не летать тебе.


Рецензии