Мать судьба

Жизнь порой бросает нас
И каждый ждёт порой свой час
Когда  его удача бросит
И у него совсем не спросит


Всё может быть а может нет
И от судьбы мы ждём ответ
Чтоб нас она благословила
И час везенья подарила.


Рецензии