звонок

В среду   мне кто-то звонил,
Кажется, номер ЕГО.
«Ты вернешься ко мне?», - спросил,
Я же   сказала: «No».
Сегодня  же  снова  звонок,
Хоть  бы ты,  наконец- то,  исчез!
-Прости, но вчера позабыл я спросить… ты меня любишь?
- .…Yes.


Рецензии