Цветочные иллюзии

Видением нежно-сиреневых снов,
Мотивами таинств-иллюзий,
Изысканным шармом читалось без слов
О чувственном чьем-то союзе...
В цветах узнаЕм мы о женщинах столь,
Что необязательны речи.
Игрою оттенков пленительна роль,
Сюжетом, прекрасным и вечным...


к музыкальному снимку Анжелы Войтовской:


Рецензии