Осенний воздух

Как пахнет воздух осенью по вечерам
В нем тихий всплеск волны, покой прохладный
Воспоминания романтики и драмм
Он расслабляющий, душистый , легкий влажный

Он навевает мысли и мечты
С ним просто и комфортно ожидание
Приносит безмятежные он сны
И легкое, свободное дыхание.


Рецензии