Спаси

Спаси меня, пожалуйста, спаси,
Который день не улыбаюсь.
Тетрадку исписала, словом жди,
Но это мне, ничуть не помогает.

Который день дожди, туманы.
Спаси меня, пожалуйста, спаси!
Не согреваюсь даже шоколадом
И на окне дыханьем снова жди.

Не нахожу среди причин
Понятных мне для объясненья.
Спаси меня, пожалуйста, спаси,
Моё любимое виденье.


Рецензии