Лучик

Сижу тихонько я на паре,
И мысли просто ни о чем,
Хотя в душе играет буря,
А мне как будто нипочём.

Но вдруг заходит лучик солнца,
Её увидев, покраснев,
Тихонько я подвину сумку,
Что бы она ко мне подсев,
Поцеловала нежно в щеку,
Сказала скромное «Привет».

Я чуть е вскрикну от восторга,
Улыбка просто до ушей,
Она сидит здесь рядом снова,
И мысли будут лишь о ней.


Рецензии