Меня вам не дано остановить

Меня вам не дано остановить -
Как колесу, мне свойственно вращаться.
Я по-иному не умею жить:
Мне нужно и расти, и развиваться.
Привыкла трудности одолевать сама,
Барьеры брать и обходить преграды.
Спустя десяток лет всё та же я:
И это поважнее, чем награды.
Не лгать себе, других не предавать -
Вот главный принцип, жизни всей основа.
Идти вперед, назад не отступать!
Иначе смерть, а я к ней не готова.

12 сентября 2012


Рецензии