Осень

 Осень- красивая пора,
 Со мной ты расстаешься навсегда.
 Пусть уходят от вокзалов поезда,
 Осень пришла, а ты - ушол.

 Осень - морозное утро,
 К обеду - солнце и тепло.
 На душе уже больно грустно.
 
 Листья с деревьев слетают,
 Кружатся в танце они.
 
 



Рецензии