Однолюб видно я, потому и, наверное счастлив

Однолюб видно я, потому и, наверное, счастлив.
Не хочу приключений, не манят интриги в любви.
Много женщин вокруг, только все одной масти,
Королеву средь них довелось, лиши однажды найти.

Мне покойная мать с молоком эту верность внушила.   
Чтоб традициям старым, семейным я не изменял.
Жил по чести и знал, только в этом крылатая сила.
Перед Богом, людьми за поступки всегда отвечал.

Годы мчат чередой, их замедлить на свете нет силы.
Они, то достоянье, что нельзя по наследству отдать.
Я надеюсь, жена меня также, всем сердцем любила,
И однажды в Раю я смогу её вновь разыскать…


Рецензии