Мир изменился

Скажите мне, пожалуйста, друзья.
Куда мир катиться? Иль в ад? Иль в бездну?
Все девушки поболе секса уж хотят,
А парни ищут спутницу с надеждой.

Мир изменился. Дружбы больше нет.
В любовь поверят разве только дети.
И девственность в пятнадцать лет,
Уходит под коньяк и сигареты.

Мир изменился. Что же в нем стряслось?
Откуда все то не подобие пришло?
Куда поделось девичье приличье?
Галантное в мужчинах извелось.

Надеюсь верить буду не напрасно,
В то, что прекрасное вернется вновь,
И будут снова милыми девчата,
С цветами парни будут ждать их вновь.


Рецензии