Спой, Надежда, валенки

         "Еричевой Надежде"
         

На селе в вечерний час
Звонкая тальяночка
То играет перепляс,
То взгрустнут вдруг планочки.
Песня утушкой плывёт,
Речкой быстротечною.
От души для нас поёт
Надя песнь сердечную.

Припев:

      Валенки да,валенки
      Ох, неподшиты стареньки.   


Песней - пусть и старенькой -
Души наши  озари.
Спой, Надежда, "Валенки".
Спой и снова повтори.
Песни нам желанные,
Про родной наш русский край,
В память о Руслановой
Сердцем пой, не уставай.

Припев: 
             
       Валенки.......и.т.д.
 
Говорим тебе о том,
Что когда выходишь в круг,
Песней греешь, как теплом
Так, что слышен сердца стук.
Твой вокал, как пение птиц,
По над зрителем парит.
Нет сегодня грустных лиц,
Зал тебя благодарит.

Припев:
      
       Валенки........и.т.д.

Клад бесценный - голос твой
Пусть живёт в народе.
О России песни пой,
О красе - природе.
Всё село с тобой поёт
Наши песни славные.
Значит, в нас ещё живёт
Лидия Русланова.

Припев:

       Валенки.........и.т.д.


Рецензии