Бог простит

Перед иконой, стоя на коленях
Роняя слезы, вопрошала я:
За что и у кого просить прощения?
Я умирала...и рвалась душа.
Я каждый раз не слышала ответа
Ну почему со мной?!-кричала в тишину..
Я падала и снова поднималась.
Всё потому, что не того люблю.
Но разве это грех? За что мне наказание?
Сжимает всё в груди и воздух перекрыт.
За что ты так со мной, всевышнее создание?
Я спрашиваю Бога, а он опять молчит.
И эта тишина доходит до сознания,
Прокручивая трижды
 разум мне твердит...
Ты лишь дари ему, тепла очарование...
Всё остальное будет. А Бог, тебя простит!


Рецензии