***

Опять одна, опять в раздумьях
Ну почему же так всегда?
Сижу и плачу у окошка
А за окном уже весна

Как ветер в поле ты гуляешь
И сносишь все ты на пути
Ты успокойся потеряешь
Себя средь этой пустоты

А может мне не суждено
Любить тебя и быть счастливой
О боже! Как мне тяжело
Ведь быть одной невыносимо


Рецензии