счастье моё

счастье моё,
обещай мне сниться,
появляться снегом на моих ресницах,
улыбаться в каждом, что ходит мимо,
оставаться мною всегда любимым.

счастье моё,
обещай состояться,
чтоб не только работа-дом-бар,
а с прохожим вместе задорно смеяться,
так как будто у тебя дар.

счастье моё,
обещаю быть рядом:
это взамен всему, что мне нужно...
_________________________
ты уж прости, что не стала послушной,
счастье моё.

10 июля 2012 года


Рецензии
Обворожительная строчка в конце - когда женщина становится послушной, к ней теряют интерес!

Лайкониш   20.10.2012 22:20     Заявить о нарушении