Просьба к ангелу

Мой ангел родимый
Прошу помоги,
От всех бед моих деток
Прошу сбереги.

Упаси их от боли,
От злобы людской,
Чтоб всегда оставались
Только собой.

Чтоб не знали предательств,
Одиночества дней,
Дай роднуля им только
Верных друзей.

Чтоб удача и счастье
С ними шли нога в ногу,
Прошу, проведи их
По ровной дороге.

Ну а себе я могу
Только одного попросить:
Пусть будут детки здоровы,
Ведь они - мой смысл жить!


Рецензии