Максиму сегодня не спится

Максиму сегодня не спится -
В голове у него бардак.
Максиму она не снится,
Не спится Максиму ни как.

Максиму сегодня не спится,
Максиму сейчас не до сна.
Ведь больше в груди не стучится,
Не пахнет цветами Весна.

Максиму сегодня не спится,
Ему не уснуть до утра.
Он будет сегодня молиться
За "завтра" и за "вчера".

Максиму сегодня не спится,
Сегодня ему предстоит:
От боли своей излечиться,
Пусть БОЛЬше она не болит.

Ах,только ему бы не спиться
И не "полюбить" героин.
Ему бы в кого-то влюбиться,
Но он почему-то один.


Рецензии