Танец С Птицами

Берет за талию, такой нежный.
Готов показать Италию.
И стихи почитать со Стихами.
Небрежно к себе прижимает.
И в вальсе кружимся, я таю.
Вдох-выдох и музыка громче,
Шопен, а потом и Ланнере.
О, как же его, и Сальери.
И забывается всё на свете:
Как танцам учили,
Где сейчас дети,
Какой сейчас год, день недели.
Что кот ночевал на хозяйской постели.
Чей сейчас шаг, кто ведет -
Уже разбирать нету смысла,
Мои мысли в тебе...
Растворяюсь в руках твоих -
Вот что сейчас важно.
Беседка винтажная,
Птиц пение, с Птицами я.
Наваждение.
Бокал Amarula.
И остается совсем ничего до поцелуя.
Секунда, вторая, как будто бы вечность.
Всё ближе и жарче... И руки вольнее.
Сейчас прикоснется губами...
Совсем ничего до...

Будильник. И утро. Швыряю об стенку.
Вставать не хочу, хочу вернуться в беседку.
Где птицы и Птицами так нежно руками...
Где почти поцелуй и Шопен... на заднем плане.


Рецензии