Экономика, должна быть экономной?

Да мы не пьяные..., не курим и не колемся
А нас, без допинга опять, всех развели....
Великая страна, земли не меря но,
Да, как могли , мы здесь все жить.

Как дуракам, рекламу крутят в телеке
За наши кровные...несчастные гроши
Рубильник,  обещая выключить,
С угрозой не за что поднять тариф.

 забыв о правде
--------------------------
Кто все это, выстроил!!!!
То наши деды - Кровью возвели,
 не зная, бедные...
Что с четырех копеек...  киловват
Зашкалит в тысячи…
Кто…. нормы потребления ,
Для народа, будет выставлять
Забыв при -  этом, скромно….
что с богатых нужно начинать!
Убрать рекламу ,двигатель - сверх прибыли
И перестать пугать нас, мы же нищие
А, как известно нищим нечего терять
Ученых расспросить о фотосинтезе
Быть может, станет легче управлять….


14.09 .2012г.Натальюшка


Рецензии