Моя любимица, иди сюда скорей!

Круг от луны, и в этом круге месяц,
Как странно видеть ночью это все...
На горизонте, как полоски лестниц
Сбегают облака, в глаза озер.

Есть все в природе,только бы увидеть!
Дождь паутиной затянул пространство
Поцеловать, влюбиться,не обидеть
И тут земное...Зверем мчится транспорт.

Фантазиям конец,настало утро!
И тянет кофе с кухни, длинным шлейфом
Забудем обо всем,поступим мудро,
И сказочная ночь пусть станет блефом...

Но Осень хороша,Стучит в окошко,
Я к ней тянусь, прижаться по скорей
С желтинкою,глаза...Да это  кошка
Моя любимица, иди сюда скорей!


Рецензии