тебе

Где то в памяти старое-чужое из нашего общего.
Ты помнишь?хотя…о чем это я.ты нихуя не помнишь.

Где то в лете мы потеряны.июль.а может раньше даже.
Наше,что было когда то. плотно засыпано сажей.
Помню твои руки,которые ни разу не мои.не в моих.
это лето было,наверное,на меня,на тебя,но не на двоих.
На расстоянии в тысячу километров.

Сентябрьские вторники.уставшие ноги.
Пропитанные тобой маршруты,дороги.
Банальности мне не занимать.
Поэтому…
Если вспомнишь,дай мне знать.


Рецензии