Песнь-песнюшка

Забросаю  стихами, не выбраться.
Зацелую, не успокоиться,
Не стереть следов поцелуев с  лица
Ни салфетками, ни водицею.
Заласкаю объятьями страстными,
Обовью я руками – ветками.
И любовью  прекрасно-опасною
На челе я поставлю  метку.
Ты гори, гори, ярким пламенем,
Что зовется страстью невиданной.
Ты забудешь все, вплоть до имени,
Да и зачем тебе жизнь обыденная.
Для тебя  стану ясным солнышком,
А в ночи буду нежной звездочкой.
Мы совьем с тобой наше гнездышко,
Да по жизни пойдем одной тропочкой.
Нам не люди, ни бог неуказные,
Мы с тобой будем -  сила-силушка.
Ни вчера и ни завтра, а здесь сейчас
Стану я  твоею Иринушкой.


Рецензии
красиво а главное искренне....

Валерий Новик   16.09.2012 10:54     Заявить о нарушении
спасибо, Валерий!

Ирина Вышегородцева   16.09.2012 13:29   Заявить о нарушении