Большой мальчик

Ты с жизнью играешь,
            с ней так не серьёзен!
Тебе двадцать девять,
             ты мальчик  большой.
Но ты жеребец, 
                и что  с тебя спросишь?

И мне  бы  расстаться   пора уж  с тобой….


Рецензии