Вот ещё один годОк упорхнул...

Вот  ещё  один  годОк
Упорхнул,
Что - то ёкнуло в  груди -
Бес лягнул...
Эх, вернуть бы все деньки
На денёк…
Вспомнить дворик и друзей
На часОк...
...Тополиный пух летит
За окном.
Бегал я давным – давно
Пацаном.
Изменилось с той поры
Всё вокруг.
Сохранить смогла лишь мать
Нежность рук.
Только вот не помню я
Первых слёз,
Видно было это всё
Не всерьёз.
Где ты первая любовь,
Что зажгла
В моём сердце огонёк
И ушла...
Пролетели за часОк
Все деньки,
Если вместе их сложить -
ГОдики...
Вот ёще один годОк
Упорхнул,
Словно листья с сентября
Ветер сдул...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.