Серое

16.02.2012
Как ты ушел,так сразу стало
грустно
И как-то серо,не пушисто будто
снег.
Но это рядом только стало
пусто)))))))
Продолжил волк свой
быстролапый бег.
Бегут секунды,дни и ночи,ветер
воет,
Зимой не холодно и некогда
грустить...
И бесполезно с этим волком
спорить)))
Но очень интересно рядом
быть...


Рецензии