***

21.02.12, 22:51
Тающим снегом слезы роняя,
Плачет зима ... Где-то там
далеко
Люди в морозе ее обвиняли,
Ей же сейчас и самой нелегко.
Тихо усталость ложится на
плечи,
Вновь пережит серый день
будний.
Будет и ночь,утро,день,вечер.
И под ногами еще снежный
студень.
Боже! Дай силы,дай
веры,терпения
Эти мгновения мне пережить.
Я благодарна за вдохновенье
И за возможность жить и
любить.


Рецензии