***

22.02.12, 16:56
Снег тает и валится с крыши,
От солнца слезятся глаза.
Я в небо смотрю,где повыше,
Мысль о резиновых сапогах.
А также мечтаю об обуви,
С моторчиком чтоб внутри.
Я в них бы летала над городом,
А все бы кричали: -Смотри!


Рецензии