В чем откровения смысл простой?

Что значат все наши слова,
Когда не сходятся с делами?
Когда кружится голова
От непонятных начинаний.
В чем спрятан смысл колких фраз,
Когда слова вуалью скрыты?
И убеждаешься не раз,
Еще не все сердца открыты.
В чем откровения смысл простой
И есть-ли просто откровение?
Как оправдать поступок свой,
Когда вся жизнь-всего мгновение.
И нужно что-либо искать,
Когда кругом одни ответы.
Не только брать,но отдавать,
Себе оставив лишь секреты.


Рецензии