***

Так тихо. лишь слышу сердца своего стук,
Наврятли сей час ты меня вспоминаешь.
Так грустно. мне нехвает родных твоих рук,
Но ты обо мне больше ничего не узнаешь.

Чужой стал, родным ты не станешь обратно,
Но так интересно узнать " ты как? " .
Почему разошлись мне не понятно ,
Кто я теперь для тебя? недеюсь не враг.

Да я скучаю и не этого не скрываю,
Но ты мне не нужен теперь.
Я новую страницу в жизни открываю,
В которой для любви закрыта дверь.

Я удалила из друзей,чтоб забыть поскорее,
Но добавила в закладки,чтоб не потерять.
И с каждым днём скучаю я сильнее,
Но нет, не буду больше я ошибок повторять.


Рецензии