Вдоволь

в антисемитском ландшафте
достойные русские люди
миролюбиво обращаются к товарищам
пудовым кулаком укрепляя
российскую государственность

они заказывают мрачноватый чай
приглашают на танец кислород
выслушивают друг друга
присаживаясь на банкноты
подмигивая родственникам

приятельница драматурга
ужинает сидя
протягивает рубль судаку
хвалит фрагменты варенья
ищет слово астрономия

такова политика закономерностей


Рецензии