Зимнее море

Зимнее море. Свинцовые волны
Катятся ровно, за валом вал.
Чайки кричат в небе голосом полным
Это стихии морской час настал.

Грохот прибоя радует уши,
Море все дышит, море живет.
Я бы прибой этот слушал и слушал.
Вот загудел вдалеке пароход…

Сгрудились тучи и мечутся чайки.
Небо свинцовое перед грозой…
Море поднимется, бросится галькой
Вместе с прибоем на берег крутой!


Рецензии