Не знаю, сколько я смогу...

Не знаю, сколько я смогу –
Любовь удерживать в ладонях!
Шаги считать и тишину
Не нарушать в твоих покоях.
Смогу ли я понять все
Наши встречи-расставания?
И дерзких взглядов остроту
И рук привычное молчанье?
Смогу ли я простить тебе
Моих ночей неторопливость?
Ведь я живу в святом огне,
Где, я с тобой - как справедливость.


                14.09.2012


Рецензии