***

28.02.12, 11:30
Лучик солнца рвется ввысь,
Ты сегодня улыбнись.
Солнце заглянет в окно,
Сделай дело ты одно-
К человеку повернись,
Просто мило улыбнись.
Дождь и град,а может снег?
Ты улыбкой радуй всех.
И в жару и в холод зимний,
Ветер вдруг завоет сильный.
Подними глаза ты ввысь
И с надеждой улыбнись.


Рецензии