В память о сестре Жанне Глущенко

Улетела от нас сестра Жанна,
В край Небесный, желанный, родной.
А молилась она – непрестанно,
Чтобы Бог даровал всем покой!

За детей и за внуков молилась,
Чтоб Иисуса познали они.
А душа, ожидая, томилась:
"Но когда, же наступят те дни,

Когда вместе мы Бога прославим,
За спасенье, что нам даровал?"

Эту тему на время оставим…
Что же Бог сестре Жанне сказал?

"Ты молись, душа дорогая!
По молитвам твоим – Я спасу!
И детей приведу к покаянью,
На руках Я детей понесу!"

Утешение ждала от Бога.
Бог не медлил, её утешал!
И вела в царство Божье дорога.
И Господь к себе Жанну забрал!..

Жизнь земная – она скоротечна!
Жизнь земная – имеет конец!!!
Сестра Жанна – жить будет вечно!
Даровал Бог спасенья венец!!!

И теперь вместе с хором спасённых,
Христу славу Жанна поёт!
….
О! не будьте в числе прокажённых!..
Бог сегодня спасенье даёт!

От греховной проказы очистит!
И как волну всех вас убелит!
Ну а если иначе кто мыслит,
Дух Святой сейчас говорит:

Бог-Спаситель на землю пришёл,
Чтоб спасение людям всем дать!
Кто Иисуса Христа нашёл,
Тому Бог ниспослал благодать!
14.09.12


Рецензии
Бывает, что дети каются после смерти родителей.
Спасибо, Людочка, за стих!
С любовью

Вера Пасько   18.10.2012 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо, возлюбленная! Да поможет Господь, чтобы так и случилось!
Сестра Жанна очень желала спасения своим детям и внукам

Людмила Чупико   30.10.2012 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.