люди не меняются

 Я не верю,что люди меняются
 Так не бывает и всё забывается
 Зачем меняться?Кому это нужно?
 Тогда ты становишься весьма равнодушным!
 Кому-то бывает совсем неприятно
 А кто-то становится очень злопамятным
 Поверьте никто из друзей не оценит
 Ваших стараний и Ваших намерений
 Лучше не трогать,оставить как есть
 Не трогать характер,достоинства,честь
 Нужно стараться всё изменить вокруг
 Не себя,частички души...

   05.11.09


Рецензии