Колыбельная

Памперсы на попке.
Каша на щеках.
Нежная ладошка
В маминых руках.

Мамочка по детству
За ручку проведёт.
Только жаль,что детство
Быстро промелькнёт.

Мой малыш, не бойся -
Я всегда с тобой,
Хоть не будет связки
С маминой рукой.


Рецензии