почему?

Квартира пуста.Я осталась совсем в ней одна
Вокруг тишина.Мне больно дышать!
Кто же я?
За что?Почему?Не найти мне ответа=(
Никому я теперь не нужна!
Где все?Почему я одна?
Прости это я виновата
Я всё поняла,осознала ошибки
Ты прав
Я слишком горда и наивна
Веду я себя как дитя=(
Я больше не буду!Клянусь никогда
Ты поверь
Я буду смирна.В моём доме для тебя всегда распахнута дверь...

   2009


Рецензии