история любви

Хочу предоставить историю любви
Об одном лишь я прошу:девчёнку не суди

Жила на свете девушка и полюбила парня
И познакомились они между собой как-то случайно
Любовь длилась долго,но это не важно,
Ни разу не полюбить действительно страшно
Проблема была в том,что любила лишь она
Об этом узнали почти все друзья
Долго мечтами девчёнка жила
Страх потеряла может не зря?
Ведь мечты наша жизнь,но не всегда
И надо жить реальностью хоть немного иногда
Знай,что ты не одна,с тобою ведь друзья
А это твоя главная в жизни мечта!
Время быстро летело - девчёнка взрослела
А через год любить расхотела
Как нелегко приглушить в себе чувство
Но понимала,ему это нужно
Тогда,чтоб не плакать - писала стихи
О себе и о нём,признанья в любви
Через пару недель,написав последний стих
В котором она прощалась именно с ним,
Поняла,что не хочет быть с ним
Не веришь??Тогда прочитай этот стих!

"Отпусти меня и мою любовь
Поверь нам станет легче
И может быть исчезнет боль
Давай забудем,всё что было
Пора разорвать этот круг
Ну и что,что мы не были вместе
Ведь это знали все вокруг
Прошлое,увы,никому не вернуть
И каждый отныне продолжит свой путь
Да мне ещё больно,я скучаю по тебе
А какая теперь разница?
Ты не нужен больше мне!!"

Парень знал о девчёнке,не хотел он любить
Сильно пытался девчёнку забыть
Может забыл,но видя её вновь,понимает
В её сердце уже не живёт к нему любовь!

Прочитав внимательно,задай вопрос себе
Может знакома девчёнка тебе?

   2006


Рецензии