Гадание

Любит или не любит…
Хочет или не хочет…
А на карнизе голуби
Друг  о дружке  хлопочут.
А на столе разложены
Лентою  старые карты.
Пусть я не в тему… Боже,
Повремени с расплатой...
Позже прими раскаянье...
Ну, а сегодня люблю я.
Пусть лишь одно свидание,
Пусть лишь один поцелуй!
С трепетом карту открою:
Любит - не любит?.. Любит!
Стану его женою…
Пусть тот, кто хочет - судит.


Рецензии