твоя улыбка, я знаю, принадлежит не мне..

Я знаю и чувствую всем сердцем,что до сих пор не забыла тебя
Что поделаешь,не могу обмануть я себя
Такова наша жизнь,что-то находишь,а что-то теряешь
А всей своей судьбы,к сожалению,никогда не узнаешь
Твоя улыбка,я знаю,принадлежит не мне,но от того
что ты улыбаешься другой мне уже не по себе
В твоих глазах я вижу печаль,и не смотря на всё что было между нами
мне тебя немного жаль
Моя жизнь - это замкнутый круг!Я тебя потеряла,всё обрушилось вдруг
Тебя как-будто не существовало...и со временем,я поняла,что всегда это знала
Но кто бы мне помог пережить всё это вновь?
Великое чувство под над названием "ЛЮБОВЬ"
Оно прекрасно,оно незаменимо!Но просто иногда любить не выносимо!!
               
   2006


Рецензии