Закат, спасибо за...

Грибы попрятались. Закат
Лучом искать их помогает.
Но вдруг пропал грибной азарт:
Передо мною возникает
Девчонка в кружевах из губ -
Из красных листьев с той осинки,
Что ее челку и мой чуб,
Соединив как две травинки,
Сплела в одну косу - любовь...
Закат, спасибо за поминки.
***


Рецензии