Моему Ангелочку

Тебя я встретил осенью волшебной,
И сердце вдруг, свой потеряло ритм.
Я сделал шаг, но это было тщетно,
Движения сковало в этот миг.
Ты улыбнулась, а я так был растерян,
Я только чувствовал, как пламя изнутри,
Вдруг разгорелось и обожгло мгновенно
Все клеточки моей нетронутой души.
Твои глаза сияли ярче солнца
В них был соблазн, и радость, и тоска,
И ты была величественна и грациозна,
Как Ангел улетавший в небеса.
Я был готов расправить свои крылья,
Не знавший их ни разу, никогда,
И быть с тобой навеки, и отныне,
Всегда быть рядом,
                у твоего крыла! 


(04.06.2003г.)


Рецензии