о котятах

Зимней ночью зло творя
В подъезд подбросили котят.
На улице мороз трещит
Их нам оставили, ушли...

Три этих маленьких комочка
Сидят и плачут в уголочке.
Они ведь понимают сами,
Что не увидят больше мамы.

Теперь-то что же делать нам?
Их брать не могут по домам.
У многих есть свои коты,
Есть даже и собаки,
И остаётся малышам
сидеть и громко плакать.

Котят. конечно, покормили,
Пдстилочку для них сменили,
И стали сами мы искать
Куда котяток можно сдать.

Мы оббежали много мест...
А, доброта-то в людях есть!

Сдать котяток удалось
доброй продавщице.
Знаем! Каждый наш котёнок
кому-то пригодится.


Рецензии