Мама

она радуется и дрожит на ветру,
почему нельзя вечно жить в осени?
если сентябрь не кончится,
я никогда не умру.

она закидывает голову к небу,
почему птицы не улетают?
хм..слишком тепло,наверное.
я еще не родилась.светает.

она идет за дождем и ветром,
на земле не наступит сбой.
главное,мама,будь себе верной,
а потом уже будь собой.


Рецензии