3

Мы на коне объедем этот шар.
Я знаю, как не стать взрослее,
но люди толпами в ашан
бегут, как дети на качели.

Для них теперь родимый дом
онлайном ограничен и сетями.
Предсказывала Агния Барто,
но мы тогда ещё не знали.

И полусонный бард Иван
пропел очередную гнусность.
Мной правит лютая трава,
тобой – дешёвое искусство.


Рецензии