Ему

Хочу напится с тобой до дури,
И проверить ,кто первый кого поцелует.
Да думаю я головой,
Ведь сердце орган тупой.
Как будто  внутри перевернуло всё, словно буря.
А кто скажет потом,Она тебя безумно ревнует.
Её стихи теперь пропитаны тобой.
Мы ведь потом поймем какими были глупыми
Моё дело сказать правду,
но не заставлять верить в неё.
Да,конешно бываем грубыми.
И вот опять устроила я своё нытьё.
Мы боимся друг друга потерять,и теряем.
Как жалко что только в конце это мы понимаем.
На этот раз я не прощаюсь,а прощаю,
Ты будешь самым счастливым
я обещаю!


Рецензии
Хорошо... просто нажимаю понравилось...
Столько яркого чувства...

Татьяна Зовите Меня   05.07.2013 01:35     Заявить о нарушении