Неизвестному читателю

Вы пробежали как-то второпях,
Как по болоту, прыгая на кочки,
Которые я разложил в стихах,
Надеясь, что тропинки-строчки
Вас приведут в заветный островок,
Где мы уединимся и посмотрим,
Как нас нечайный интерес увлек
Под знаком: "Ну давай-ка вспомним,
Как это было!" Островок - мечта.
Ее, как правило, звездой обозначают,
Зовущей в предь, а у меня она -
Тот инструмент, которым воскрешают
Не праздные задумки и не цель,
А первозданность чувств и хмель азарта.
Мы просто с ними сели на мизер
И на руках у нас теперь пустая карта.
***


Рецензии
Красиво, но очень грустно вышло.
Видать, неизвестным читателем стала сама осень ))
С уважением,

Александр Журавский   18.09.2012 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Александр, за ухваченную ниточку-грусть. Она в эту пору особенно сучится из поношенной одежды. Се ля ви...

Владимир Фирсович Шишигин   18.09.2012 19:14   Заявить о нарушении