Улетай

Улетай, уходи, утекай,
Мое время чрез теплые слезы.
Забери, мне не жаль, мне не жаль
Эти в смерть забродившие грозди.
Уноси соль свою, рассыпай
По листве. Расшевеливай гвозди
Старых стен. Мы летим, как стрекозы,
Лишь вперед. В новый день. В новый край.


Рецензии